Receita: Sopa de Agrião – Termogênica

Tá, o nome não anima muito. Agrião é amargo é pode assustar, mas acredite, a sopa fica boa! E é prática e termogênica, o que ajuda a acelerar o metabolismo.

image_2

Achei essa receita por acaso – no MdeMulher – , procurando algo pra fazer com o que eu tinha na geladeira: agrião e mandioca. Detesto deixar alimentos estragarem e sempre faço buscas – salve o Google! – com os ingredientes que estão “esquecidos” na geladeira para não perdê-los.

Achei essa belezinha aí e gostei. Espero que você também goste!

Ingredientes

· 1 cebola pequena picada
· 1 litro de água
· 2 mandiocas médias picadas
· 2 maços de agrião
· 1 colher (café) de sal
· pimenta vermelha a gosto – pega leve…
· 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Preparo

Cozinhe a cebola com as 3 colheres (sopa) de água.

Adicione a mandioca, o sal, a pimenta e o restante da água.

Em seguida, leve ao fogo até a mandioca ficar mole – coloquei na panela de pressão para agilizar.

Adicione o agrião e ferva por 3 minutos.

Bata tudo no liquidificador e finalize com salsinha salpicada.

Você também vai gostar:

Tagged: ,

1 comment

  1. Thati Abreu 10 de setembro de 2013 at 04:22 Reply

    Hummm… vou fazer e te conto se ficou boa!

Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *