Receita de Rabanada

Ontem fiz uma receita de rabanada pra fechar o feriado natalino e ficou bem gostosa. Por isso, mesmo sabendo que não é mais Natal, não poderia deixar de compartilhar aqui com você. Afinal, é sempre tempo de gostosuras, né? Rs! É só malhar pra evitar os quilinhos extras e tá tudo certo! ;o)

Olha só:

receita-rabanada-delas-pra-elasÉ bem simples de fazer. Para essa quantidade acima, você só precisa de:

  • Dois pães amanhecidos (usei tipo francês)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo de leite
  • Canela e açúcar a gosto para polvilhar
  • Óleo para fritar

Preparo:

  1. Corte os pães em fatias com a largura aproximada de um dedo
  2. Misture os ovos, o leite e a açúcar
  3. Mergulhe as fatias de pão no líquido e remova
  4. Frite as fatias em óleo bem quente
  5. Coloque as fatias fritas em um prato com papel toalha, polvilhado com açúcar e canela. Após colocadas, polvilhe em cima também.

Fácil, né? É isso!

Se fizer, conta aqui pra gente o que achou.

Ah, e se quiser opções de doces para o Reveillon, dá uma olhada aqui e aqui. Aqui no blog tem mais receitinhas, é só dar uma navegada que com certeza vai achar uma que te agrade. ;o)

Beijinhos.

 

 

Você também vai gostar:

Tagged: , , , , , , ,

Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *