Receita: Bauru de Forno

Mais uma receitinha prática, do jeitinho que a gente adora!

Bauru de Forno!

bauru-de-forno-facil

Foi dica de uma amiga e adorei! Os ingredientes são bem simples, olha só:

. 1 xícara (chá) de leite
. 50 g de queijo ralado
. 2 ovos inteiros
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 pão de forma sem casca
. 100 g de presunto / peito de peru em fatias
. 100 g de queijo prato em fatias
. 2 tomates em rodelas temperados com azeite
. Sal e orégano a gosto

O preparo então, nem se fala…

1. Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.

2. Unte um refratário (26 x 16 cm) com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão.

3. Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo derreta e o pão esteja crocante.

Você pode substituir o queijo pelo tipo que preferir. Solte a criatividade e acrescente o que desejar ou o que tiver em sua geladeira. Deve ficar sensacional com um pouco de requeijão, hein… Hum!

 

Bauru-de-forno-receita

Gostou? Se experimentar, conte pra gente o que achou! ;o)

Você também vai gostar:

Tagged: , ,

Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *