Bolo de Milho Cremoso Sol

Sou admiradora declarada das massas prontas para bolos. São 100% adequadas para a correria de nossas vidas e eu raramente comeria bolo se não existissem, fato.

Enfim, em uma de minhas últimas visitas ao supermercado, me deparei com um sabor até estão desconhecido por mim: bolo de milho cremoso da Sol.

 

20130117_211405

O preparo é ainda mais simples do que os sabores convencionais, pois leva apenas 3 ovos e 250 ml de leite. Por ser cremoso, não cresce tanto quanto os outros, mas isso está longe de ser uma desvantagem. Fica delicioso.

O sabor de milho é intenso e a massa fica muito fofinha, perfeita para comer quente, assim que sair do forno! Também vale citar que o bolo fica bem doce, o que pode não agradar a todos.

20130117_211258

Você também vai gostar:

Tagged: , , ,

1 comment

  1. Vanessa 1 de março de 2013 at 20:28 Reply

    Valeu a dica Gi. Bjs

Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *